DEFA-Kulturfilmproduktion (Potsdam-Babelsberg)

DEFA-Kulturfilmproduktion (Potsdam-Babelsberg)

Filmografie

1952 Scheidenbildung aus der Flexur
Produktionsfirma
 
1952 Holzschnitt
Produktionsfirma
 
1951/1952 Heckenland
Produktionsfirma
 
1951/1952 Im Panzer der Urwelt
Produktionsfirma
 
1951/1952 Großbaustelle Röntgenwerk
Produktionsfirma
 
1951 Arbeit aus neuem Geist
Produktionsfirma
 
1951 Unsere Stahlwerker aus Riesa
Produktionsfirma
 
1951 Aladin
Produktionsfirma
 
1951 Gäste aus Moskau
Produktionsfirma
 
1951 Fischadler
Produktionsfirma
 
1951 Schwermaschinenbau. Im ersten Jahr des großen Plans
Produktionsfirma
 
1950 Baustelle X
Produktionsfirma
 
1950 Johann Sebastian Bach
Produktionsfirma
 
1950 Meister des Schnellzerspanens
Produktionsfirma
 
1950 Besserer Stahl
Produktionsfirma
 
1950 Aus den Akten der Staatsanwaltschaft
Produktionsfirma
 
1950 Brandschutz ist Ernteschutz
Produktionsfirma
 
1950 Es geht um bessere Qualität
Produktionsfirma
 
1950 Gefahr zehnmal gestreift
Produktionsfirma
 
1948-1950 Die Wiege der Winde
Produktionsfirma
 
1948 Achtung Gefahr!
Produktionsfirma
 
1948 Zurück ins Leben
Produktionsfirma
 
1948 Glück auf!
Produktionsfirma
 
1947-1949 Kupferstich und Radierung
Produktionsfirma
 
1947 Ein kleines Wunderwerk
Produktionsfirma
 
1947 Diphterie
Produktionsfirma
 
1947 Hei jo - - nu packt an!
Produktionsfirma
 
1947 Roß und Rind als Patient
Produktionsfirma
 
1947 Kinderspielzeug 1946
Produktionsfirma
 
1947 Sichtbare Klänge
Produktionsfirma
 
1946 (?) Familie Buchholz von heute
Produktionsfirma
 
1946 Wohin Johanna?
Produktionsfirma
 
1946 Feiner Mann - was nun?
im Auftrag von
 
1946 Braunkohlegewinnung
Produktionsfirma
 
1946 Aufbau Berlins
Produktionsfirma