DEFA-Stiftung (Berlin)

DEFA-Stiftung (Berlin)

Filmografie

2015 Als wir die Zukunft waren
Filmförderung
 
2014/2015 Cinema: A Public Affair
Filmförderung
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
Filmförderung
 
2014/2015 Akt
Filmförderung
 
2013/2014 Wem gehört die Stadt? - Bürger in Bewegung
Filmförderung
 
2013/2014 Szenario
Filmförderung
 
2013-2015 Grenzbock
Filmförderung
 
2013 In Sarmatien
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Zonenmädchen
Filmförderung
 
2012/2013 Schnee von gestern
Filmförderung
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Filmförderung
 
2012-2014 Anderson
Filmförderung
 
2011/2012 Eisheimat
Filmförderung
 
2011/2012 Randland
Filmförderung
 
2011/2012 Revision
Filmförderung
 
2011-2014 Engelbecken
Filmförderung
 
2010/2011 Nachtschichten
Filmförderung
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Filmförderung
 
2010-2014 Beyond Punishment
Filmförderung
 
2010-2012 MansFeld
Filmförderung
 
2010 Global Viral. Die Virus-Metapher
Filmförderung
 
2010 Heute war damals Zukunft
Filmförderung
 
2009 Esterhazy
Filmförderung
 
2009 Wir waren so frei
Produktionsfirma
 
2009 Brief an die Eltern
Filmförderung
 
2008 Torpedo
Filmförderung
 
2007/2008 Memelland
Filmförderung
 
2007/2008 Und wenn sie nicht gestorben sind - dann leben sie noch heute... Die Kinder von Golzow. Das Ende der unendlichen Geschichte
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2010 Ich lebe nur durch das Auge - Marianne von Werefkin
Filmförderung
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Filmförderung
 
2006/2007 Der rote Elvis
Filmförderung
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Filmförderung
 
2005/2006 Und wenn sie nicht gestorben sind...Die Kinder von Golzow. Teil 1+2
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2006 Sehnsucht
Filmförderung
 
2003-2007 Yellow Cake - Die Lüge von der sauberen Energie
Filmförderung
 
2001/2002 Jochen - ein Golzower aus Philadelphia
in Co-Produktion mit
 
2001-2005 Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien
Filmförderung
 
2000/2001 Konzert im Freien
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
in Co-Produktion mit
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Filmförderung
 
1966 Jahrgang 45
Filmförderung