Delta Filmverleih GmbH (Berlin)

Delta Filmverleih GmbH (Berlin)

Filmografie

1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Erstverleih
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Erstverleih
 
1990/1991 Super-Stau
Erstverleih
 
1989/1990 All Out
Erstverleih
 
1989 Wedding
Erstverleih
 
1988/1989 Als die Liebe laufen lernte - 2. Teil
Erstverleih
 
1988 RobbyKallePaul
Erstverleih
 
1988 Himmelsheim
Erstverleih
 
1988 Als die Liebe laufen lernte. Die Aufklärungsrolle
Erstverleih
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Erstverleih
 
1987 Fucking Fernand
Erstverleih
 
1987 The Dead - Die Toten
Erstverleih
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Erstverleih
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Erstverleih
 
1986 WAAhnsinn - der Wackersdorf-Film
Erstverleih