Deutsche Filmherstellungs- und Verwertungs-GmbH (DFG) (Berlin-Tempelhof)

Deutsche Filmherstellungs- und Verwertungs-GmbH (DFG) (Berlin-Tempelhof)

Weitere Namen: DFG Deutsche Filmherstellungs- und Verwertungs-GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1943 Junges Europa Nr. 5
Produktionsfirma
 
1942 Flugzeug in Seenot
Produktionsfirma
 
1942 Junges Europa Nr. 3
Produktionsfirma
 
1942 Gauparteitag Krakau 1941
Produktionsfirma
 
1942 Pioniere voran
Produktionsfirma
 
1942 Hände hoch!
Produktionsfirma
 
1942 Feind fliegt ein
Produktionsfirma
 
1942 Das Sowjetparadies
im Auftrag von
 
1942 Junges Europa Nr. 1
Produktionsfirma
 
1941 Außer Gefahr
Produktionsfirma
 
1941 Soldaten von morgen
Produktionsfirma
 
1941 Das Seidendorf
Produktionsfirma
 
1940/1941 Steinmetz am Werk
Produktionsfirma
 
1940 Der ewige Jude. Dokumentarfilm über das Weltjudentum
Produktionsfirma
 
1940 Barbara
Produktionsfirma
 
1940 5 Hussels-Schmitz-Filme
Produktionsfirma
 
1940 Ostraum - deutscher Raum
im Auftrag von
 
1940 Die Wehrmannschaft
Produktionsfirma
 
1940 Unsere Kinder, unsere Zukunft
Produktionsfirma
 
1940 Die große Reserve
Produktionsfirma
 
1940 Der Marsch zum Führer
Produktionsfirma
 
1939/1940 Zwei Mädel finden ihren Weg
Produktionsfirma
 
1939/1940 Die letzte Garbe
Produktionsfirma
 
1939/1940 Feldzug in Polen
Produktionsfirma
 
1939/1940 Glaube und Schönheit
Produktionsfirma
 
1939 Die Erde ruft
Produktionsfirma
 
1939 Eine Division greift an
Produktionsfirma
 
1939 Dein Wald
Produktionsfirma
 
1939 Unsere Jungen. Ein Film der nationalpolitschen Erziehungsanstalten
Produktionsfirma
 
1939 7. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1939 6. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1939 5. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1939 4. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1938/1939 Schicksalswende
Produktionsfirma
 
1938/1939 3. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1938/1939 Deutsches Land in Afrika
Produktionsfirma
 
1938/1939 2. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1938/1939 1. Deutsche Monatsschau
Produktionsfirma
 
1938/1939 Als es 1900 wurde
Produktionsfirma
 
1938/1939 Glanz und Elend der Flimmerkiste
Produktionsfirma
 
1938/1939 Korn und Eisen
Produktionsfirma
 
1938 Mensch so'n Blech
Produktionsfirma
 
1938 Gauparteitag Ostpreußen
Produktionsfirma
 
1938 Panik durch Ping-Pong
im Auftrag von
 
1938 Führertage in Italien
Produktionsfirma
 
1938 Feindliche Ufer
Produktionsfirma
 
1938 Heime der Hitlerjugend
Produktionsfirma
 
1938 Wort und Tat. Ein Filmdokument
Produktionsfirma
 
1938 Die große Zeit
Produktionsfirma
 
1937/1938 Fliegende Menschen
Produktionsfirma
 
1937/1938 Ski-Marathon. Eine Winter-Olympiade-Nachlese
Produktionsfirma
 
1937/1938 Ein Volk baut in die Zukunft
Produktionsfirma
 
1937 Festliches Nürnberg
Produktionsfirma
 
1937 Was ist los?
Produktionsfirma
 
1937 Für uns!
Produktionsfirma
 
1936 Perlende Wasser
Späterer Verleih