Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG (D.L.S.) (Berlin)

Deutsches Lichtspiel-Syndikat AG (D.L.S.) (Berlin)

Filmografie

1932 Das erste Recht des Kindes
im Auftrag von, Erstverleih
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1931/1932 Galgenhumor
Produktionsfirma, Verleih
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Erstverleih
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Erstverleih, im Auftrag von
 
1930/1931 Gassenhauer
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1929 Silberkondor über Feuerland
Erstverleih
 
1928/1929 Melodie der Welt
Erstverleih
 
1927 Die Landpartie
Erstverleih
 
1927 Die Weber
im Auftrag von, Erstverleih
 
1927 Die letzte Nacht
Erstverleih