DOR Film-West Produktionsgesellschaft mbH (München)

DOR Film-West Produktionsgesellschaft mbH (München)

Filmografie

2017 Gipsy Queen
Produktionsfirma
 
2014/2015 Das ewige Leben
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Nordwand
Produktionsfirma
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Produktionsfirma
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Produktionsfirma
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Produktionsfirma