Dr. Edgar Beyfuß-Film (Berlin)

Dr. Edgar Beyfuß-Film (Berlin)

Filmografie

1936 Die Seidenbandweber im Bergischen Land
Produktionsfirma
 
1936 Briefmarken spiegeln die Welt
Produktionsfirma
 
1935/1936 Kleine Weltreise durch Berlin
Produktionsfirma
 
1935/1936 Wege in die Welt
Produktionsfirma
 
1933/1934 Das rollende Rad. Ein Film von Wagen und Straßen
Produktionsfirma
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Produktionsfirma
 
1932/1933 Du und ich - wir alle! 1. Film: Tratsch
Produktionsfirma
 
1930 ... den schickt er in die weite Welt. Die Wunder der Welt
Produktionsfirma
 
1928 Die Wunder des Films. Ein Werklied von der Arbeit am Kulturfilm
Produktionsfirma