Dreamer Joint Venture Filmproduktion GmbH (Berlin)

Dreamer Joint Venture Filmproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2012/2013 Am Hang
Produktionsfirma
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Produktionsfirma
 
2011 Raising Resistance
Produktionsfirma
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Produktionsfirma
 
2009/2010 The Green Wave
Produktionsfirma
 
2009-2011 Speed - Auf der Suche nach der verlorenen Zeit
Produktionsfirma
 
2008/2009 Salami Aleikum
Produktionsfirma
 
2007 Zeit ist Geld
Erstverleih
 
2006/2007 Leroy
Produktionsfirma
 
2005 Leroy räumt auf
Produktionsfirma
 
2003-2005 Lost Children
Produktionsfirma
 
2003 Irgendwas ist immer
Produktionsfirma
 
2001 Schluss mit lustig
Produktionsfirma
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Produktionsfirma