Drife Productions (München)

Drife Productions (München)

Weitere Namen: Drife Deyle & Richter Filmproduktion GbR (Offizieller Name)

Filmografie

2015/2016 Paradies
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
in Co-Produktion mit
 
2010-2013 Ohne Gnade
Produktionsfirma
 
2009 Waffenstillstand
Produktionsfirma
 
2007 Capri You Love?
Produktionsfirma
 
2006 Shoppen
in Co-Produktion mit
 
2005 Kiosk I+II
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 The Tourist
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2003/2004 Die Überraschung
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2003 Den Hörer in der Hand
Produktionsfirma
 
2001/2002 Cuba
Produktionsfirma