Ecco Film GmbH (Berlin)

Ecco Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1996 Kondom des Grauens
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der Fuchs der Jäger
Produktionsfirma
 
1991-1993 Der Brocken
Produktionsfirma
 
1991 Hund und Katz
Produktionsfirma
 
1989/1990 Schritte im Labyrinth
Produktionsfirma
 
1989-1990 Sazka
Produktionsfirma
 
1989 Reise hinter den Spiegel
Produktionsfirma
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Produktionsfirma
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Produktionsfirma
 
1986 In der Kälte der Sonne
Produktionsfirma
 
1985 Parachute
Produktionsfirma