Edgar Reitz Filmproduktion (München)

Edgar Reitz Filmproduktion (München)

Filmografie

2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 1. Teil: Das glücklichste Volk der Welt (1989)
Produktionsfirma
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 2. Teil: Die Weltmeister (1990)
Produktionsfirma
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 4. Teil: Allen geht's gut (1995)
Produktionsfirma
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 3. Teil: Die Russen kommen (1992-1993)
Produktionsfirma
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 5. Teil: Die Erben (1997)
Produktionsfirma
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 6. Teil: Abschied von Schabbach (1999-2000)
Produktionsfirma
 
1998 Entering Reality
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die Nacht der Regisseure
Produktionsfirma
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Erstverleih
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 08: Der Grenzposten
Produktionsfirma
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Produktionsfirma
 
1975 Wir planen ein Picnic
Produktionsfirma
 
1975 7 Jahre - 70 Jahre
Produktionsfirma
 
1975 Altstadt - Lebensstadt
Produktionsfirma
 
1975 Bethanien
Produktionsfirma
 
1975 Wir gehen wohnen
Produktionsfirma
 
1973 Die Reise nach Wien
Produktionsfirma
 
1971/1972 Kino zwei
Produktionsfirma
 
1971/1972 Das goldene Ding
Produktionsfirma
 
1969/1971 Geschichten vom Kübelkind
Produktionsfirma
 
1968/1969 Cardillac
Produktionsfirma
 
1966/1967 Mahlzeiten
Produktionsfirma
 
1954 Gesicht einer Residenz
Produktionsfirma