Edgar Reitz Filmproduktions GmbH (München)

Edgar Reitz Filmproduktions GmbH (München)

Weitere Namen: ERF - Edgar Reitz Filmproduktions GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Produktionsfirma
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Produktionsfirma
 
2002-2004 Schabbach ist überall
Produktionsfirma
 
1999 Verlorene Flügel
Produktionsfirma
 
1998 In Heaven
in Zusammenarbeit mit
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 11. Zeit des Schweigens
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 06. Kennedys Kinder
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 01. Die Zeit der ersten Lieder
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 02. Zwei fremde Augen
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 10. Das Ende der Zukunft
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 03. Eifersucht und Stolz
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Produktionsfirma
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Produktionsfirma
 
1985 Filmgeschichte(n). Die Stunde der Filmemacher
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 1. Teil: Fernweh (1919-1928)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 9. Teil: Hermännchen (1955-1956)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 4. Teil: Reichshöhenstraße (1938)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 5. Teil: Auf und davon und zurück (1938/1939)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 8. Teil: Der Amerikaner (1945-1947)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 3. Teil: Weihnacht wie noch nie (1935)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 7. Teil: Die Liebe der Soldaten (1944)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 6. Teil: Heimatfront (1943)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 2. Teil: Die Mitte der Welt (1929-1933)
Produktionsfirma
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Produktionsfirma
 
1980-1982 Geschichten aus den Hunsrückdörfern
Produktionsfirma
 
1979 Susanne tanzt
Produktionsfirma
 
1978 Der Schneider von Ulm
Produktionsfirma
 
1976/1977 Stunde Null
Produktionsfirma