Eichberg-Film GmbH (Central-Film-Vertriebs GmbH) (Berlin)

Eichberg-Film GmbH (Central-Film-Vertriebs GmbH) (Berlin)

Filmografie

1920/1921 In der Schlinge des Inders
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Tod in Venedig
Produktionsfirma
 
1920 Das Geständnis vor dem Tode
Produktionsfirma
 
1920 Der Schrei aus der Verbannung
Produktionsfirma
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Produktionsfirma
 
1920 Die ungültige Ehe
Produktionsfirma
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Produktionsfirma
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der Tod des Großfürsten
Produktionsfirma
 
1919/1920 Sybil Joung
Produktionsfirma
 
1919 Hypnose
Produktionsfirma
 
1919 Nonne und Tänzerin
Produktionsfirma
 
1919 Sünden der Eltern
Produktionsfirma
 
1919 Jettatore
Produktionsfirma
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Produktionsfirma
 
1919 Wehrlose Opfer
Produktionsfirma
 
1918/1919 Kinder der Landstraße
Produktionsfirma
 
1918 Die letzte Liebesnacht der Inge Tolmein
Produktionsfirma
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Produktionsfirma
 
1918 Der Narr hat sie geküßt
Produktionsfirma
 
1918 Die goldene Mumie
Produktionsfirma
 
1917/1918 Die Schuld des Dr. Adrian Dorczy
Produktionsfirma
 
1917 Strandgut oder Die Rache des Meeres
Produktionsfirma
 
1917 Und führe uns nicht in Versuchung
Produktionsfirma
 
1917 Für die Ehre des Vaters
Produktionsfirma
 
1917 Schuldlos Geächtete
Produktionsfirma
 
1917 Katharina Karaschkin. Märtyrer der Liebe
Produktionsfirma
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Produktionsfirma
 
1917 Das Bacchanal des Todes
Produktionsfirma
 
1916 Das Skelett.
Produktionsfirma
 
1916 Frauen, die sich opfern
Produktionsfirma
 
1916 Der Ring des Schicksals
Produktionsfirma