Eidgenössisches Departement des Innern (EDI) (Bern)

Eidgenössisches Departement des Innern (EDI) (Bern)

Filmografie

2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
Filmförderung
 
2000/2001 Thomas Pynchon
Filmförderung
 
2000/2001 Zeichnen bis zur Raserei. Der Maler Ernst Ludwig Kirchner
Filmförderung
 
2000/2001 Von Werra
Filmförderung
 
1999/2000 Gespräch im Gebirg
Filmförderung
 
1999/2000 Gripsholm
Filmförderung
 
1998/1999 Pola X
Filmförderung
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Filmförderung
 
1998/1999 Luna Papa
Filmförderung
 
1997/1998 Meschugge
Filmförderung
 
1997/1998 Irrlichter
Filmförderung
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Filmförderung
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Filmförderung
 
1996-2000 L'Amour
Filmförderung
 
1994/1995 jean seberg - american actress -
Filmförderung
 
1993-1995 Middle of the Moment
Filmförderung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Filmförderung
 
1991/1992 Zwischensaison
Filmförderung
 
1991-1993/1996 Noël Field - der erfundene Spion
Filmförderung
 
1991-1993 Anna annA
Filmförderung
 
1991 Lumumba - Tod des Propheten
Filmförderung
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Filmförderung
 
1989/1990 All Out
Filmförderung
 
1988 RobbyKallePaul
Filmförderung
 
1988 Schlaflose Nächte
Filmförderung
 
1987-1989 Der Atem
Filmförderung
 
1986/1987 Jenatsch
Filmförderung
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Filmförderung
 
1985/1986 Die Reise
Filmförderung
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Filmförderung
 
1984/1985 Höhenfeuer
Filmförderung
 
1981/1982 Max Haufler - »Der Stumme«
Filmförderung
 
1980 Der Erfinder
Filmförderung