Eikon Südwest GmbH (Stuttgart)

Eikon Südwest GmbH (Stuttgart)

Filmografie

2017 Betrug
Produktionsfirma
 
2016/2017 So auf Erden
Produktionsfirma
 
2016 Vom Töten leben
Produktionsfirma
 
2015/2016 Der Luther-Code
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Die Gabe zu heilen
Produktionsfirma
 
2012 Lotte Reiniger - Tanz der Schatten
Produktionsfirma
 
2012 I Want my Country Back - The Tea Party
Produktionsfirma
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Produktionsfirma
 
2011 Vatertage
Produktionsfirma
 
2009-2011 Bottled Life - Nestlés Geschäfte mit dem Wasser
Produktionsfirma
 
2009 Hunger
Produktionsfirma
 
2008-2010 Nirgendwo. Kosovo
in Co-Produktion mit
 
2008 Das Herz von Jenin
Produktionsfirma
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Produktionsfirma
 
2007-2009 Black Forest
Produktionsfirma
 
2007 Heimvorteil - Moscheebau in Wertheim
Produktionsfirma
 
2007 Punk im Dschungel
Produktionsfirma
 
2006 Zores
Produktionsfirma
 
2005 Kometen
Produktionsfirma
 
2004/2005 Geschwister Vogelbach
Produktionsfirma
 
2004/2005 Irgendwo dazwischen
in Co-Produktion mit
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Produktionsfirma
 
2002-2004 Die Blutritter
Produktionsfirma
 
2001/2002 Feldtagebuch - Allein unter Männern
Produktionsfirma
 
2001/2002 Schuldnerberichte
Produktionsfirma
 
2001/2002 Schuldnerberichte
Produktionsfirma