Ellen Richter Film GmbH (Berlin)

Ellen Richter Film GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Richterfilm (Weiterer Name)

Filmografie

1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Produktionsfirma
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Produktionsfirma
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Produktionsfirma
 
1930 Nur Du
Produktionsfirma
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Produktionsfirma
 
1929 Polizeispionin 77
Produktionsfirma
 
1928 Unmoral
Produktionsfirma
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Produktionsfirma
 
1927 Moral
Produktionsfirma
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Produktionsfirma
 
1926 Der Juxbaron
Produktionsfirma
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Produktionsfirma
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Produktionsfirma
 
1925 Schatten der Weltstadt
Produktionsfirma
 
1925 Die tolle Herzogin
Produktionsfirma
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Produktionsfirma
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Produktionsfirma
 
1923 Die Vampyre von New-York. 2. Der Prinz ohne Land
Produktionsfirma
 
1923 Die Vampyre von New-York. 3. Dagestan - Paris
Produktionsfirma
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Produktionsfirma
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Produktionsfirma
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Produktionsfirma
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Produktionsfirma
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Produktionsfirma
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Produktionsfirma
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Produktionsfirma
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Produktionsfirma
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Produktionsfirma
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Produktionsfirma
 
1921 Fahrendes Volk
Produktionsfirma
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der weiße Tod
Produktionsfirma
 
1920 10 Milliarden Volt
Produktionsfirma
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Produktionsfirma
 
1920 Maria Tudor
Produktionsfirma
 
1920 Sizilianische Blutrache
Produktionsfirma
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Produktionsfirma