Emil Justitz & Co. (Berlin)

Emil Justitz & Co. (Berlin)

Weitere Namen: Emil Justitz & Co. Filmgesellschaft (Weiterer Name)

Filmografie

1922 Im Zauber der Gletscher und Gipfel
Produktionsfirma
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Produktionsfirma
 
1921/1922 Der Wucherer von Berlin
Produktionsfirma
 
1921 Die Tragödie des Carlo Prinetti
Produktionsfirma
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1920 Falschspieler
Produktionsfirma
 
1920 Das rote Plakat
Produktionsfirma
 
1920 Weltmeisterschaftsboxkampf
Produktionsfirma
 
1920 Taschendiebe
Produktionsfirma
 
1919 Maria Pawlowna
Produktionsfirma
 
1919 Johannistraum
Produktionsfirma