EOS Entertainment GmbH (Oberhaching)

EOS Entertainment GmbH (Oberhaching)

Filmografie

2010 Die Kinder von Paris
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
in Co-Produktion mit
 
2009 Sisi
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die zweite Frau
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Produktionsfirma
 
2007-2009 John Rabe
Produktionsfirma
 
2006/2007 Contergan
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Die Flucht
in Co-Produktion mit
 
2006 Kronprinz Rudolf
Produktionsfirma
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Dresden
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Die Sturmflut
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Der Untergang
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Soraya
in Co-Produktion mit