Ester.Reglin.Film Produktionsgesellschaft mbH (Köln)

Ester.Reglin.Film Produktionsgesellschaft mbH (Köln)

Weitere Namen: Ester Reglin Film Produktionsgesellschaft mbH (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Produktionsfirma
 
2015/2016 Liebmann
in Co-Produktion mit
 
2014 Wir Monster
Produktionsfirma
 
2014 Alleine war gestern
Produktionsfirma
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
in Co-Produktion mit
 
2012 Abseitsfalle
Produktionsfirma
 
2011 Dann kam Lucy
Produktionsfirma
 
2009/2010 Eines Tages...
Produktionsfirma
 
2009 Zerteiler
Produktionsfirma