Eurimages (Brüssel)

Eurimages (Brüssel)

Filmografie

2016-2018 Cobain
Filmförderung
 
2016-2018 The Happy Prince
Filmförderung
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Filmförderung
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
Filmförderung
 
2010/2011 Playoff
Filmförderung
 
2010-2012 Die Wand
Filmförderung
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Filmförderung
 
2008/2009 Wüstenblume
Filmförderung
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Filmförderung
 
2008/2009 Lourdes
Filmförderung
 
2008 The Dust of Time
Filmförderung
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
Filmförderung
 
2007/2008 Geliebte Clara
Filmförderung
 
2007/2008 The Rainbowmaker
Filmförderung
 
2007/2008 Le Silence de Lorna - Lornas Schweigen
Filmförderung
 
2007-2009 Mr. Nobody
Filmförderung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Filmförderung
 
2007 Trennung
Filmförderung
 
2007 Contact High
Filmförderung
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Filmförderung
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Filmförderung
 
2006/2007 Klopka - Die Falle
Filmförderung
 
2006 Si le vent soulève les sables
Filmförderung
 
2006 True North
Filmförderung
 
2005/2006 Gucha
Filmförderung
 
2005/2006 Black Book
Filmförderung
 
2005/2006 The Front Line
Filmförderung
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Filmförderung
 
2005/2006 Klimt
Filmförderung
 
2005-2007 Irina Palm
Filmförderung
 
2005-2007 Madonnen
Filmförderung
 
2005 Die Jahreszeit des Glücks
Filmförderung
 
2005 Caché
Filmförderung
 
2004/2005 Unkenrufe
Filmförderung
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Filmförderung
 
2004/2005 Manderlay
Filmförderung
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Filmförderung
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Filmförderung
 
2004-2006 Valley of Flowers
Filmförderung
 
2004 Villa Henriette
Filmförderung
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Filmförderung
 
2004 Das Leben das ich immer wollte
Filmförderung
 
2004 Inconscientes
Filmförderung
 
2004 Leben in mir
Filmförderung
 
2004 Salvador Allende
Filmförderung
 
2003/2004 Ellen Calling - Nachricht vom Schicksal
Filmförderung
 
2003/2004 Atomik Circus
Filmförderung
 
2003/2004 Niceland
Filmförderung
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Filmförderung
 
2003/2004 Cold Light
Filmförderung
 
2003/2004 One of Many
Filmförderung
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
Filmförderung
 
2003-2005 Dear Wendy
Filmförderung
 
2002/2003 Verden dan de Maan
Filmförderung
 
2002/2003 Die Reise nach Jerusalem
Filmförderung
 
2002-2004 Rosenhügel
Filmförderung
 
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
Filmförderung
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
Filmförderung
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Filmförderung
 
1991/1992 Zwischensaison
Filmförderung
 
1989-1991 Deutschland, Deutschland
Filmförderung