European Script Fund der EU

European Script Fund der EU

Filmografie

2000 Newenas weite Reise
Filmförderung
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Filmförderung
 
1999/2000 Gripsholm
Filmförderung
 
1998/1999 Katja und der Falke
Filmförderung
 
1998/1999 Nachtgestalten
Filmförderung
 
1998 Die Stunde des Lichts
Filmförderung
 
1997 Duell der Degen
Filmförderung
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Filmförderung
 
1996/1997 A Further Gesture
Filmförderung
 
1996/1997 Dem Tod auf der Spur
Filmförderung
 
1996 Carla's Song
Filmförderung
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Filmförderung
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Filmförderung
 
1995/1996 Die Teufelsinsel
Filmförderung
 
1995/1996 Crimetime
Filmförderung
 
1995/1996 Hollow Reed - Lautlose Schreie
Filmförderung
 
1994/1995 Tod im kalten Morgenlicht
Filmförderung
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Filmförderung
 
1994/1995 Undercover
Filmförderung
 
1994 Ailsa
Filmförderung
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Filmförderung
 
1993/1994 Burning Life
Filmförderung
 
1993/1994 Au Pair
Filmförderung
 
1993 Amigomio
Filmförderung
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Filmförderung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Filmförderung
 
1991/1992 Utz
Filmförderung
 
1991 Schrei aus Stein
Filmförderung