Excelsior-Film GmbH (Berlin)

Excelsior-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Produktionsfirma
 
1931 Chauffeur Antoinette
Produktionsfirma
 
1931 Liebe im Strandkorb
Produktionsfirma
 
1931 Kreuzworträtsel
Produktionsfirma
 
1931 Zurück zur Natur
Produktionsfirma
 
1931 Das Haus bleibt rein
Produktionsfirma
 
1931 Das Publikum singt mit
Produktionsfirma
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Produktionsfirma
 
1931 Der Durchschnittsmann
Produktionsfirma, Verleih
 
1931 Kinder vor Gericht
Produktionsfirma
 
1931 Wiener Wald
Produktionsfirma
 
1930 Großstadtpiraten
Produktionsfirma
 
1930 Kasernenzauber
Produktionsfirma
 
1930 Fundvogel
Produktionsfirma
 
1921/1922 Schnee und Liebe
Produktionsfirma
 
1921 Die vier Teufel
Produktionsfirma