Fama Film AG (Zürich)

Fama Film AG (Zürich)

Filmografie

2012-2014 Der letzte Mentsch
Produktionsfirma
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Produktionsfirma
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Produktionsfirma
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Produktionsfirma
 
2002/2003 Böse Zellen
Produktionsfirma
 
2001/2002 Brombeerchen
Produktionsfirma
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Produktionsfirma
 
2001 Nachts im Park
Produktionsfirma
 
1998 Megacities
Produktionsfirma
 
1998 Hänsel und Gretel im Zauberwald
in Co-Produktion mit