Fanal-Filmproduktion GmbH (Berlin)

Fanal-Filmproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1939 Kennwort Machin
Produktionsfirma
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Produktionsfirma
 
1938 Frauen für Golden Hill
Produktionsfirma
 
1938 Anna Favetti
Produktionsfirma
 
1937 Meine Freundin Barbara
Produktionsfirma
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Produktionsfirma
 
1936 Eskapade
Produktionsfirma
 
1936 Onkel Bräsig
Produktionsfirma
 
1935 Liebesleute
Produktionsfirma
 
1934/1935 Regine
Produktionsfirma
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Produktionsfirma
 
1934 Musik im Blut
Produktionsfirma
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Produktionsfirma
 
1932 Spuk im Maleratelier
Produktionsfirma
 
1932 8 Mädels im Boot
Produktionsfirma
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Produktionsfirma
 
1932 An heiligen Wassern!
Produktionsfirma