Film House Germany AG (Frankfurt am Main)

Film House Germany AG (Frankfurt am Main)

Filmografie

2015/2016 Deutschland. Dein Selbstporträt
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
in Zusammenarbeit mit
 
2013-2015 Big Game
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Drecksau
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Sputnik
Filmförderung
 
2012 Filth
in Co-Produktion mit
 
2012 Song for Marion
in Co-Produktion mit
 
2011 Vivan las Antipodas!
in Zusammenarbeit mit