Film Kino Text (Bonn)

Film Kino Text (Bonn)

Weitere Namen: Film Kino Text Jürgen Lütz e.K. (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 1000 Arten Regen zu beschreiben
Erstverleih
 
2016 Trapped by Law
Erstverleih
 
2015-2017 Freiheit
Erstverleih
 
2015-2017 Die Spur
Erstverleih
 
2015 Die Frau mit der Kamera - Porträt der Fotografin Abisag Tüllmann
Erstverleih
 
2013/2014 Das Gelände
Erstverleih
 
2013/2014 Anderswo
Erstverleih
 
2012/2013 Schnee von gestern
Erstverleih
 
2012 Love Alien
Erstverleih
 
2010-2014 Gotthard Graubner – Farb-Raum-Körper
Erstverleih
 
2010-2012 Rendezvous in Belgrad
Erstverleih
 
2010 So weit und groß - Die Natur des Otto Modersohn
Erstverleih
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Erstverleih
 
2008 Der Klang der Worte
Erstverleih
 
2008 Klang der Seele
Erstverleih
 
2007/2008 Stolperstein
Erstverleih
 
2007 Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris
Erstverleih
 
2005 Houwelandt - Ein Roman entsteht
Erstverleih
 
2004-2010 Sergej in der Urne
Erstverleih
 
2004-2007 Ich will Dich - Begegnungen mit Hilde Domin
Erstverleih
 
1990-2014 Mitgift - Ostdeutschland im Wandel
Erstverleih