Film-Line Productions GmbH (München-Geiselgasteig)

Film-Line Productions GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2014 Die Seelen im Feuer
Produktionsfirma
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Produktionsfirma
 
2007/2008 Mister Karl
Produktionsfirma
 
2005/2006 Klimt
Produktionsfirma
 
2005 Margarete Steiff
Produktionsfirma
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Produktionsfirma
 
2003-2005 Blackout Journey
Produktionsfirma
 
2002 Schwabenkinder
Produktionsfirma
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Produktionsfirma