Filmboard Berlin-Brandenburg, Potsdam

Filmboard Berlin-Brandenburg, Potsdam

Filmografie

2002-2004 König der Diebe
Filmförderung
 
2001/2002 Halbe Treppe
Filmförderung
 
2001/2002 Marlene Dietrich - Her Own Song
Filmförderung
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
Filmförderung
 
2001/2002 Ballett ist ausgefallen
in Co-Produktion mit
 
2001 Old Love
Filmförderung
 
2000/2001 Annas Sommer
Filmförderung
 
2000/2001 Der schöne Tag
Filmförderung
 
2000-2002 Heaven
Filmförderung
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Filmförderung
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Filmförderung
 
1998-2001 Jenseits von Tibet
Filmförderung
 
1998-2000 El Acordeón del Diablo
Filmförderung
 
1998-2000 Fandango
Filmförderung
 
1998 Fünf Minuten
Filmförderung
 
1997/1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan
Filmförderung
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Filmförderung
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Filmförderung
 
1997/1998 Meschugge
Filmförderung
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Filmförderung
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Filmförderung
 
1997-1999 Public Enemy
Filmförderung
 
1997 Barluschke
Filmförderung
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Filmförderung
 
1996/1997 Bastard
Filmförderung
 
1996/1997 Obsession
Filmförderung
 
1996/1997 Der Mann im Lift
Filmförderung
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Filmförderung
 
1996/1997 The Way We Are
Filmförderung
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Filmförderung
 
1996/1997 Prinz Eisenherz
Filmförderung
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Filmförderung
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
Filmförderung
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Filmförderung
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Filmförderung
 
1996 Der Polygraph
Filmförderung
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Filmförderung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Filmförderung
 
1995/1996 Engelchen
Filmförderung
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Filmförderung
 
1995/1996 Männerpension
Filmförderung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Filmförderung
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Filmförderung
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Filmförderung
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Filmförderung
 
1995/1996 Borowitschi
Filmförderung
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Filmförderung
 
1995/1996 Still movin'
Filmförderung
 
1995/1996 Der Unhold
Filmförderung
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Filmförderung
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Filmförderung
 
1995/1996 Stille Nacht
Filmförderung
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
Filmförderung
 
1995/1996 Happy Weekend
Filmförderung
 
1995/1996 Hollywood Now
Filmförderung
 
1995/1996 Herr W und Herr W
Filmförderung
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Filmförderung
 
1994/1995 Victory
Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges), Filmförderung
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Filmförderung
 
1993/1994 Burning Life
Filmförderung
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Filmförderung
 
1992/1993 Beruf Neonazi
Filmförderung
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Filmförderung
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Filmförderung