Filmförderung des NDR in Niedersachsen

Filmförderung des NDR in Niedersachsen

Filmografie

2003/2004 E.K.G. Expositus (Die öffentlichen und die künstlerischen Medien)
Filmförderung
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Filmförderung
 
2002-2005 Insellicht - Usedomer Bilder
Filmförderung
 
2002-2005 Invisible - Illegal in Europa
Filmförderung
 
2001/2002 Kröte - Beschreibung eines niedersächsischen Dorfes und seiner Bewohner
Filmförderung
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Filmförderung
 
2001/2002 Leben mit Hip Hop
Filmförderung
 
2001-2003 Testamento
Filmförderung
 
2001 Starbuck Holger Meins
Filmförderung
 
2001 Dorf
Filmförderung
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Filmförderung
 
2000 Mit anderen Augen - Sabriye Tenberken
Filmförderung
 
1999 Morgenröte
Filmförderung
 
1998 Das grüne Gold der Inkas - Kartoffeln zwischen Sortenvielfalt und Monokultur
Filmförderung
 
1997/1998 Der Heringsexpress
Filmförderung
 
1997 Smash
Filmförderung