FilmFörderung Hamburg GmbH (Hamburg)

FilmFörderung Hamburg GmbH (Hamburg)

Filmografie

2011/2012 Auslandseinsatz
Filmförderung
 
2010 Fünf Wege zu Dario
Filmförderung
 
2009/2010 Ausfahrt Eden
Filmförderung
 
2008-2010 Kai des Aufbruchs
Filmförderung
 
2008 Die Schimmelreiter
Filmförderung
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Filmförderung
 
2008 Entschädigt
Filmförderung
 
2008 Die ewigen Momente der Maria Larsson
Filmförderung
 
2008 Laß uns 'n Wunder sein - Auf der Suche nach Rio Reiser
Filmförderung
 
2007/2008 Buddenbrooks
Filmförderung
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Filmförderung
 
2007/2008 Die Natur vor uns
Filmförderung
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Filmförderung
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Filmförderung
 
2007/2008 Der Pfad des Kriegers
Filmförderung
 
2007 Close-Up Kurdistan
Filmförderung
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Filmförderung
 
2006/2007 Reich des Bösen - Fünf Leben im Iran
Filmförderung
 
2006/2007 Underdogs
Filmförderung
 
2006/2007 Der andere Junge
Filmförderung
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Filmförderung
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Filmförderung
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Filmförderung
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Filmförderung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Filmförderung
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Filmförderung
 
2006/2007 Eisenfresser
Filmförderung
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Filmförderung
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Filmförderung
 
2006/2007 Die Fälscher
Filmförderung
 
2006-2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
Filmförderung
 
2006-2008 Sturmflut II
Filmförderung
 
2006-2008 Die Rote Zora
Filmförderung
 
2006 Bei Einbruch der Dunkelheit
Filmförderung
 
2006 Takva - Gottesfurcht
Filmförderung
 
2006 Drei Grazien
Filmförderung
 
2006 Sat.Land
Filmförderung
 
2006 Yes I am!
Filmförderung
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Filmförderung
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Filmförderung
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Filmförderung
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Filmförderung
 
2005/2006 Verfolgt
Filmförderung
 
2005/2006 Emmas Glück
Filmförderung
 
2005/2006 The Front Line
Filmförderung
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Filmförderung
 
2005/2006 Motodrom
Filmförderung
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Filmförderung
 
2005/2006 Vineta
Filmförderung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Filmförderung
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Filmförderung
 
2005/2006 Swinger Club
Filmförderung
 
2005-2007 Hölle Hamburg
Filmförderung
 
2005-2007 Die drei Räuber
Filmförderung
 
2005-2007 Der Mongole
Filmförderung
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Filmförderung
 
2005-2007 Ich. Immendorff
Filmförderung
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Filmförderung
 
2005 Desi're - The Goldstein Reels
Filmförderung
 
2005 Friendly Enemy Alien
Filmförderung
 
2005 Herr der Diebe
Filmförderung
 
2005 Heim
Filmförderung
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Filmförderung
 
2005 Jan Plewka singt Rio Reiser - Eine Reminiszenz an den König von Deutschland
Filmförderung
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Filmförderung
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Filmförderung
 
2004/2005 NVA
Filmförderung
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Filmförderung
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Filmförderung
 
2004/2005 Die weisse Massai
Filmförderung
 
2004/2005 Obaba
Filmförderung
 
2004/2005 Fremde Haut
Filmförderung
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Filmförderung
 
2004/2005 Der Ringfinger
Filmförderung
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Filmförderung
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Filmförderung
 
2004/2005 Barfuss
Filmförderung
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Filmförderung
 
2004/2005 Die kalte Wut des Makalu
Filmförderung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Filmförderung
 
2004/2005 Willkommen im Club
Filmförderung
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Filmförderung
 
2004/2005 Ghetto
Filmförderung
 
2004-2007 Flamenco mi vida
Erstverleih
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Filmförderung
 
2004-2006 Zeppelin!
Filmförderung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Filmförderung
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Filmförderung
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Filmförderung
 
2004-2006 Die Sturmflut
Filmförderung
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Filmförderung
 
2004 Ausreisser
Filmförderung
 
2004 Kebab Connection
Filmförderung
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Filmförderung
 
2004 Land of Plenty
Filmförderung
 
2004 Visions of Europe
Filmförderung
 
2004 Fluten
Filmförderung
 
2004 Dear Enemy
Filmförderung
 
2004 Make My Day
Filmförderung
 
2004 The Hamburg Cell
Filmförderung
 
2004 Neuland
Filmförderung
 
2004 angekommen.
Filmförderung
 
2003/2004 Cowgirl
Filmförderung
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Filmförderung
 
2003/2004 En Garde
Filmförderung
 
2003/2004 Süperseks
Filmförderung
 
2003/2004 Niceland
Filmförderung
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Filmförderung
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Filmförderung
 
2003/2004 Gegen die Wand
Filmförderung
 
2003/2004 Die Mitte
Filmförderung
 
2003/2004 Schöne Frauen
Filmförderung
 
2003/2004 Fresh Art Daily
Filmförderung
 
2003/2004 Die Souvenirs des Herrn X
Filmförderung
 
2003/2004 Lauras Stern
Filmförderung
 
2003/2004 Das Spiel ohne Ball
Filmförderung
 
2003/2004 Axensprung: Ein Reisetagebuch
Filmförderung
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Filmförderung
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Filmförderung
 
2003 Himmelfahrt
Filmförderung
 
2003 Yo Lo Vi - Ich sah es
Filmförderung
 
2003 Stockholm-75
Filmförderung
 
2003 Werner - Gekotzt wird später!
Filmförderung
 
2003 Gesang der Schwäne
Filmförderung
 
2003 Habibi
Filmförderung
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Filmförderung
 
2002/2003 Blueprint
Filmförderung
 
2002/2003 Rosenstraße
Filmförderung
 
2002/2003 Frühling, Sommer, Herbst, Winter...und Frühling
Filmförderung
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Filmförderung
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Filmförderung
 
2002/2003 Return of the Tüdelband
Filmförderung
 
2002/2003 September
Filmförderung
 
2002/2003 Flüssig
Filmförderung
 
2002/2003 Gelbe Tage
Filmförderung
 
2002/2003 Der Aufstand
Filmförderung
 
2002/2003 Northern Star
Filmförderung
 
2002/2003 Der letzte Lude
Filmförderung
 
2002/2003 Cowboys & Angels
Filmförderung
 
2002-2005 Verschleppt und weggeworfen - ein Sklave in West Afrika
Filmförderung
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Filmförderung
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Filmförderung
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Filmförderung
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Filmförderung
 
2002-2004 König der Diebe
Filmförderung
 
2002-2004 Manya!
Filmförderung
 
2002 Der Kuß des Bären
Filmförderung
 
2002 Lemmy
Filmförderung
 
2002 Zersetzung der Seele
Filmförderung
 
2002 Spelunkers
Filmförderung
 
2002 Abladeplätze – Der Maler Leonid Šejka
Filmförderung
 
2001/2002 Solino
Filmförderung
 
2001/2002 Leben tötet mich
Filmförderung
 
2001/2002 Prüfstand 7
Filmförderung
 
2001/2002 Sophiiiie!
Filmförderung
 
2001/2002 Russian Ark
Filmförderung
 
2001/2002 Kick It Like Beckham
Filmförderung
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Filmförderung
 
2001/2002 Bungalow
Filmförderung
 
2001/2002 Islandfalken
Filmförderung
 
2001/2002 Mein letzter Film
Filmförderung
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Filmförderung
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Filmförderung
 
2001/2002 Anansi
Filmförderung
 
2001/2002 Bowling For Columbine
Filmförderung
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
Filmförderung
 
2001/2002 Bilder Finden
Filmförderung
 
2001-2003 Adam & Eva
Filmförderung
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Filmförderung
 
2001 Planet der Kannibalen
Filmförderung
 
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
Filmförderung
 
2001 Soul of a Century
Filmförderung
 
2001 Das verordnete Geschlecht
Filmförderung
 
2001 Benny X
Filmförderung
 
2000/2001 Bella Martha
Filmförderung
 
2000/2001 Anam
Filmförderung
 
2000/2001 Black Box BRD
Filmförderung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Filmförderung
 
2000/2001 Der Mistkerl
Filmförderung
 
2000/2001 Kriegerin des Lichts
Filmförderung
 
2000/2001 Vaya con dios
Filmförderung
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Filmförderung
 
2000/2001 Engel & Joe
Filmförderung
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Filmförderung
 
2000/2001 Zeichnen bis zur Raserei. Der Maler Ernst Ludwig Kirchner
Filmförderung
 
2000/2001 Absolut Warhola
Filmförderung
 
2000/2001 Wolken
Filmförderung
 
2000/2001 Pinky und der Millionenmops
Filmförderung
 
2000-2015 Memory Hotel
Filmförderung
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Filmförderung
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Filmförderung
 
2000-2002 Semana Santa
Filmförderung
 
2000 Die Frauen der Kisani Sabha
Filmförderung
 
2000 Newenas weite Reise
Filmförderung
 
2000 Die innere Sicherheit
Filmförderung
 
2000 Deutschlandspiel
Filmförderung
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Filmförderung
 
2000 Flickering Lights
Filmförderung
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Filmförderung
 
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
Filmförderung
 
2000 Dynamo Kiew - Legende einer Fußballmannschaft
Filmförderung
 
2000 Ist gut jetzt
Filmförderung
 
2000 Doppelpass
Filmförderung
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Filmförderung
 
1999/2000 Im Juli
Filmförderung
 
1999/2000 Der Boxprinz
Filmförderung
 
1999/2000 Gripsholm
Filmförderung
 
1999/2000 Kanak Attack
Filmförderung
 
1999/2000 Gran Paradiso
Filmförderung
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Filmförderung
 
1999/2000 Marlene
Filmförderung
 
1999/2000 Ayurveda - Art of Being
Filmförderung
 
1999/2000 Gespräch im Gebirg
Filmförderung
 
1999-2005 Kinder von St. Georg - Erste Schuljahre
Filmförderung
 
1999-2004 Neubau
Filmförderung
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Filmförderung
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Filmförderung
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Filmförderung
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Filmförderung
 
1999 Holgi
Filmförderung
 
1999 Auslandstournee
Filmförderung
 
1999 Ein großes Ding
Filmförderung
 
1998/1999 Otomo
Filmförderung
 
1998/1999 Absolute Giganten
Filmförderung
 
1998/1999 Nina Hagen = Punk + Glory
Filmförderung
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Filmförderung
 
1998/1999 Fisimatenten
Filmförderung
 
1998/1999 Gangster
Filmförderung
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Filmförderung
 
1998/1999 Oi! Warning
Filmförderung
 
1998/1999 Grüne Wüste
Filmförderung
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Filmförderung
 
1998/1999 Katja und der Falke
Filmförderung
 
1998/1999 Gendernauts
Filmförderung
 
1998/1999 Der Vulkan
Filmförderung
 
1998/1999 Leben
Filmförderung
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Filmförderung
 
1998-2002 Vom Hirschkäfer zum Hakenkreuz
Filmförderung
 
1998-2000 Manila
Filmförderung
 
1998-2000 Walk Don't Walk
Filmförderung
 
1998-2000 Fandango
Filmförderung
 
1998 Das Meisterspiel
Filmförderung
 
1998 Die kritische Masse
Filmförderung
 
1998 Albert und der große Rapallo
Filmförderung
 
1998 Aprilkinder
Filmförderung
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
Filmförderung
 
1998 Suche nach Leben
Filmförderung
 
1998 Das wahre Verbrechen von Altenoythe
Filmförderung
 
1998 Cut
Filmförderung
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Filmförderung
 
1997/1998 Fette Welt
Filmförderung
 
1997/1998 Das Trio
Filmförderung
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Filmförderung
 
1997/1998 Der Campus
Filmförderung
 
1997/1998 Feuerreiter
Filmförderung
 
1997/1998 Didn't Do It For Love
Filmförderung
 
1997-2001 B-52
Filmförderung
 
1997-1999 Dezember, 1 - 31
Filmförderung
 
1997 Der Tag des Malers
Filmförderung
 
1997 Gesches Gift
Filmförderung
 
1997 Back in Trouble
Filmförderung
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Filmförderung
 
1997 Drop Out
Filmförderung
 
1997 Auf der Kippe
Filmförderung
 
1997 Smash
Filmförderung
 
1997 Das dritte Fenster
Filmförderung
 
1997 Der Besenbinder, der Fotograf und der Koch
Filmförderung
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Filmförderung
 
1997 Gräfin Sophia Hatun
Filmförderung
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Filmförderung
 
1996/1997 Härtetest
Filmförderung
 
1996/1997 Schweinesand
Filmförderung
 
1996/1997 Für immer und immer
Filmförderung
 
1996/1997 Getürkt
Filmförderung
 
1996/1997 Rokoko
Filmförderung
 
1996/1997 Daily Chicken
Filmförderung
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Filmförderung
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Filmförderung
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Filmförderung
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Filmförderung
 
1996 Buddies
Filmförderung
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Filmförderung
 
1996 Rettet die Liebe
Filmförderung
 
1995/1996 Männerpension
Filmförderung
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Filmförderung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Filmförderung
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Filmförderung
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Filmförderung
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Filmförderung
 
1995-1997 Katharina & Witt, Fiction & Reality
Filmförderung
 
1995 Der Totmacher
Filmförderung
 
1994/1995 Undercover
Filmförderung
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Filmförderung
 
1992/1993 Beruf Neonazi
Filmförderung
 
1991 Gossenkind
Filmförderung
 
1990-1992 Das Capitol. Irgendwann ist Schluß
Filmförderung
 
1989/90 Das Haus der Begierde
Filmförderung
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Filmförderung
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Filmförderung
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Filmförderung
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Filmförderung
 
1987 Taxi nach Kairo
Filmförderung
 
1986/1987 Die Kameliendame
Filmförderung
 
1986 Wie man sieht
Filmförderung
 
1986 Stiefmütterchens wahres Gesicht
Filmförderung
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Filmförderung
 
1985/1986 Stammheim
Filmförderung
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Filmförderung
 
1985 Betrogen
Filmförderung
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Filmförderung
 
1983-1985 Duo Valentianos
Filmförderung
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Filmförderung
 
1982-1985 Martin Niemöller: "Was würde Jesus dazu sagen?" - Eine Reise durch ein protestantisches Leben
Filmförderung
 
1982 Applausordnung
Produktionsfirma
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Filmförderung
 
1981/1982 Von Richtern und anderen Sympathisanten
Filmförderung
 
1981 Beispiel Elbe - Zerstörung eines Lebensraumes
Filmförderung
 
1981 Wunden und Narben
Filmförderung
 
1981 Und hiess Adam sein Weib Eva
Filmförderung