Filmhaus Bruckmann & Co. (Berlin)

Filmhaus Bruckmann & Co. (Berlin)

Weitere Namen: Filmhaus Bruckmann & Co. AG (Weiterer Name); Bruckmann (Kürzel)

Filmografie

1928 Der Kampf der Tertia
Erstverleih
 
1928 Rivalen in Alaska
Produktionsfirma
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Erstverleih
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Erstverleih
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Erstverleih
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Verleih
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Erstverleih
 
1925 Was Steine erzählen
Erstverleih
 
1924 Münchhausens Abenteuer (1. Erlebnis)
Produktionsfirma