Filmhaus Wilhelm Feindt (Berlin)

Filmhaus Wilhelm Feindt (Berlin)

Filmografie

1927 Der Feldmarschall
Produktionsfirma
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Produktionsfirma
 
1925 Das Schützenfest am 2. August 1925 in Küstrin
Produktionsfirma
 
1925 Motor, Liebe, Leidenschaft
Produktionsfirma
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Produktionsfirma
 
1924 Deutsche Helden in schwerer Zeit
Produktionsfirma, Verleih
 
1923/1924 Jolly Bill und sein Schwiegerpapa
Produktionsfirma
 
1923 Jolly Bill und die Schmuggler
Produktionsfirma
 
1923 Jolly Bill und der Gorilla
Produktionsfirma
 
1923 Jolly Bill und sein Nachbar
Produktionsfirma
 
1922/1923 Jonny und die Kleine
Produktionsfirma
 
1922/1923 Jolly Bill, der Giftmischer
Produktionsfirma
 
1922 Kapital und Arbeit, soziales Drama in vier Akten
Produktionsfirma
 
1912/1913 Königin Luise
Produktionsfirma