Filmkartell »Weltfilm« GmbH (Berlin)

Filmkartell »Weltfilm« GmbH (Berlin)

Filmografie

1931 Seid bereit!
Produktionsfirma
 
1931 Rot-Sport-Ehrung für die Greifswalder Opfer
Produktionsfirma
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 7
Produktionsfirma
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 6
Produktionsfirma
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 5
Produktionsfirma
 
1930 Welt und Arbeit. Nr. 4
Produktionsfirma
 
1930 Frauensorgen
Produktionsfirma
 
1930 Es wird abgerüstet
Produktionsfirma
 
1930 Welt und Arbeit, Weltfilmbericht Nr. 2
Produktionsfirma
 
1930 Zeitprobleme. Wie der Arbeiter wohnt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1930 1. Mai 1930 Berlin
Produktionsfirma
 
1930 Welt und Arbeit, Weltfilmbericht Nr. 1
Produktionsfirma
 
1930 Rot Sport marschiert
Produktionsfirma
 
1930 Anti-Osterfahrt der proletarischen Freidenker Groß-Berlins
Produktionsfirma
 
1929/1930 100 000 unter roten Fahnen. Solidaritätstag der I.A.H., Bezirk Berlin-Brandenburg 1930
Produktionsfirma
 
1929/1930 Von der Wolga bis Gastonia. Ein Hohelied der proletarischen Solidarität
Produktionsfirma
 
1929 Die rote Sporteinheit marschiert
Produktionsfirma
 
1929 Immer bereit!
Produktionsfirma
 
1929 Quer durch den Sport
Produktionsfirma
 
1929 Blutmai 1929
Produktionsfirma
 
1929 4. Reichsjugendtag des Kommunistischen Jugendverbandes Deutschlands in Düsseldorf Ostern 1929
Produktionsfirma
 
1928/1929 Wasser und Wogen, ein Querschnittsfilm
Produktionsfirma
 
1928 Hunderttausende im Kampf
Produktionsfirma
 
1928 Im Schatten der Maschine. Ein Montagefilm
Produktionsfirma
 
1928 Rote Pfingsten
im Auftrag von
 
1928 Hände. Eine Studie
Produktionsfirma
 
1927/1928 Was wir wollen - Was wir nicht wollen
Produktionsfirma