filmpool fiction GmbH (Köln)

filmpool fiction GmbH (Köln)

Weitere Namen: Filmpool Film- und Fernsehproduktion GmbH (Weiterer Name); Filmpool GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Produktionsfirma
 
2016/2017 Dünnes Eis
Produktionsfirma
 
2016 Feierstunde
Produktionsfirma
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Produktionsfirma
 
2015/2016 Endstation
Produktionsfirma
 
2014/2015 Wendemanöver
Produktionsfirma
 
2014/2015 Im Schatten
Produktionsfirma
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Produktionsfirma
 
2014/2015 Anderst Schön
Produktionsfirma
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Produktionsfirma
 
2013/2014 Familiensache
Produktionsfirma
 
2013 Liebeswahn
Produktionsfirma
 
2012/2013 Fischerkrieg
Produktionsfirma
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Produktionsfirma
 
2011/2012 Unter Frauen
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Produktionsfirma
 
2010/2011 Herrenabend
Produktionsfirma
 
2010/2011 Feindbild
Produktionsfirma
 
2010 Der Mauerschütze
Produktionsfirma
 
2009/2010 Aquarius
Produktionsfirma
 
2009-2011 Hopfensommer
Produktionsfirma
 
2009 Tempelräuber
Produktionsfirma
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die Seele eines Mörders
Produktionsfirma
 
2008 Gonger
Produktionsfirma
 
2008 2er ohne
in Co-Produktion mit
 
2008 Tod in der Eifel
Produktionsfirma
 
2007 Satisfaktion
Produktionsfirma
 
2007 Prager Botschaft
Produktionsfirma
 
2006/2007 Der Novembermann
Produktionsfirma
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Produktionsfirma
 
2005/2006 Das ewig Böse
Produktionsfirma
 
2002/2003 Der Puppengräber
Produktionsfirma
 
2002 Pietje Bell und das Geheimnis der schwarzen Hand
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Sex oder Liebe?
hergestellt von
 
1999 Ich habe nein gesagt
Produktionsfirma
 
1999 Teuflischer Engel
Produktionsfirma
 
1998/1999 Die letzte Chance
Produktionsfirma
 
1998/1999 Gierig
Produktionsfirma
 
1998 Mein großer Freund
Produktionsfirma
 
1997 Eine ungehorsame Frau
Produktionsfirma
 
1996 Sanfte Morde
Produktionsfirma
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Produktionsfirma
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Produktionsfirma
 
1995 Kissenschlacht
Produktionsfirma
 
1995 Der Neger Weiss
Produktionsfirma
 
1993/1994 Angst
Produktionsfirma
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Produktionsfirma
 
1992 Schuld war nur der Bossa Nova
Produktionsfirma
 
1990/1991 Tote leben länger
Produktionsfirma
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Produktionsfirma
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Produktionsfirma
 
1974/1975 Auch für Sie
Produktionsfirma