Filmproduktion Janus GmbH (Frankfurt am Main)

Filmproduktion Janus GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

1986/1987 La mort d'Empédocle
Produktionsfirma
 
1983 Früher oder später
Produktionsfirma
 
1983 L'ape millenaria
Produktionsfirma
 
1983 Klassenverhältnisse
Produktionsfirma
 
1983 Ein Mann meiner Größe
Produktionsfirma
 
1982/1983 Eine Liebe wie andere auch
Produktionsfirma
 
1980/1981 Die Verweigerung
Produktionsfirma
 
1980 Halbmond über Kreuzberg
Produktionsfirma
 
1978/1979 Von der Wolke zum Widerstand
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Liebe einer Frau
Produktionsfirma
 
1978/1979 Mädchenjahre
Produktionsfirma