Filmstudio Barrandov (Prag)

Filmstudio Barrandov (Prag)

Filmografie

1989 Fröhliche Weihnachten wünschen die Kraken
Produktionsfirma
 
1988 Wir bleiben treu
Produktionsfirma
 
1985/1986 Eine zauberhafte Erbschaft
Produktionsfirma
 
1978/1979 Der Katzenprinz
Produktionsfirma
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Produktionsfirma
 
1974 Jakob der Lügner
in Zusammenarbeit mit
 
1973 Schüsse in Marienbad
Produktionsfirma
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Produktionsfirma
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Produktionsfirma
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Produktionsfirma
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
in Co-Produktion mit
 
1963 Koffer mit Dynamit
Produktionsfirma
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Produktionsfirma