Filmwelt Verleihagentur GmbH (München)

Filmwelt Verleihagentur GmbH (München)

Filmografie

2011 Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da
Erstverleih
 
2003/2004 Mitfahrer
Erstverleih
 
2002/2003 Return of the Tüdelband
Erstverleih
 
2001 Zé - Heilung in den unsichtbaren Welten
Erstverleih
 
2000/2001 Kriegerin des Lichts
Erstverleih
 
2000/2001 Dog$hit
Erstverleih
 
2000/2001 My First Mister
Erstverleih
 
1999/2000 Freunde
Späterer Verleih
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Erstverleih
 
1996/1997 Picasso in München
Erstverleih
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Verleih
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Verleih
 
1992 Der Papagei
Erstverleih
 
1991 I Know the Way to the Hofbrauhaus
Verleih
 
1990/1991 My Father Is Coming
Erstverleih
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Erstverleih
 
1989/1990 Schweigen = Tod
Erstverleih
 
1989/1990 Feuer unterm Arsch
Erstverleih
 
1989/1990 Hick's Last Stand
Erstverleih
 
1988/1989 Überleben in New York
Erstverleih
 
1988/1989 Mix Wix
Erstverleih
 
1988-1990 Positiv
Erstverleih
 
1987/1988 Wohin?
Erstverleih
 
1985 Nicht nichts ohne Dich
Erstverleih
 
1984/1985 Blaue Blumen
Erstverleih
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Erstverleih
 
1983/1984 Rita Ritter
Erstverleih
 
1983/1984 Wanderkrebs
Erstverleih
 
1983 Die Olympiasiegerin
Erstverleih
 
1982 Der Depp
Erstverleih
 
1982 Das Gespenst
Erstverleih
 
1981/1982 Macumba
Produktionsfirma
 
1981 Das letzte Loch
Erstverleih
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Erstverleih
 
1980/1981 Bananen Paul
Erstverleih
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Erstverleih
 
1979/1980 Rod Gröth
Erstverleih
 
1978-1982 Keine Startbahn West - Eine Region wehrt sich
Erstverleih
 
1978 Der junge Mönch
Verleih
 
1977 Quai de Valmy
Erstverleih
 
1976/1977 Bierkampf
Verleih
 
1975/1976 Die Atlantikschwimmer
Verleih
 
1954 Emil und die Detektive
Verleih