Flora-Film GmbH (Berlin)

Flora-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1921 Siri
Produktionsfirma
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Produktionsfirma
 
1917/1918 Kindesliebe
Produktionsfirma
 
1917/1918 Krümelchen weiß sich zu helfen
Produktionsfirma
 
1917 Mutter
Produktionsfirma
 
1917 Eine moderne Flugzeugfabrik
Produktionsfirma
 
1917 Wiederaufbau einer durch die Russen in Rumänien zerstörten Eisenbahnbrücke
Erstverleih
 
1917 Ein Kampftag in der Champagne
Produktionsfirma
 
1917 Städte hinter der mazedonischen Front
Produktionsfirma
 
1917 Türkische Reiterkämpfe in Mazedonien
Produktionsfirma
 
1917 Üsküb. Städte hinter der mazedonischen Front
Produktionsfirma
 
1917 Im eroberten Bukarest
Produktionsfirma
 
1917 Vogesenwacht
Produktionsfirma
 
1917 Vorwärts gegen Braila und Galatz
Produktionsfirma
 
1917 Wie für unsere Feldgrauen gesorgt wird
Produktionsfirma
 
1917 Eine Parforcejagd hinter der Front
Produktionsfirma
 
1917 In und um St. Quentin
Produktionsfirma
 
1917 Wolhynien
Produktionsfirma
 
1917 Des Prokurators Tochter
Produktionsfirma
 
1917 Zehntageschlacht bei Monastir
Produktionsfirma
 
1917 Aus einem kleinen siebenbürgischen Grenzstädtchen
Produktionsfirma
 
1916/1917 Professor Nissens seltsamer Tod
Produktionsfirma
 
1916 Mackensens Donauübergang
Produktionsfirma
 
1916 Sein süßes Mädel
Produktionsfirma
 
1916 Das Geheimnis des Kilometersteins 13
Produktionsfirma
 
1916 Siri
Produktionsfirma
 
1916 Der Mann im Steinbruch
Produktionsfirma
 
1916 Aussage verweigert
Produktionsfirma
 
1916 Diebe - und Liebe
Produktionsfirma
 
1916 Sollen Frauen studieren?
Produktionsfirma
 
1916 Ihr liebster Feind
Produktionsfirma
 
1916 Das tote Land
Produktionsfirma
 
1916 Noch ist Polen nicht verloren
Produktionsfirma