Fonds national de soutien à la production audiovisuelle (Luxemburg)

Fonds national de soutien à la production audiovisuelle (Luxemburg)

Weitere Namen: Fonds National de Soutien de la Production Audiovisuel de Luxembourg (Weiterer Name); Fonds National de Soutien à la Production Audiovisuelle (Weiterer Name)

Filmografie

2009/2010 Vertraute Fremde
Filmförderung
 
2006/2007 Lumen
Filmförderung
 
1997 Back in Trouble
Filmförderung
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Filmförderung
 
1991-1993 Anna annA
Filmförderung