Franz Seitz Filmproduktion (München)

Franz Seitz Filmproduktion (München)

Filmografie

2005/2006 Glück auf vier Rädern
Produktionsfirma
 
1990/1991 Erfolg
Produktionsfirma
 
1987/1988 Sukkubus
Produktionsfirma
 
1985 Big Mäc
Produktionsfirma
 
1984 Flammenzeichen
Produktionsfirma
 
1982 Action Please
Produktionsfirma
 
1981/1982 Doktor Faustus
Produktionsfirma
 
1981/1982 Der Zauberberg
Produktionsfirma
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Produktionsfirma
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
in Zusammenarbeit mit
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Produktionsfirma
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Produktionsfirma
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Produktionsfirma
 
1975/1976 Abelard
Produktionsfirma
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Produktionsfirma
 
1973 Tornado
Produktionsfirma
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Produktionsfirma
 
1972/1973 Der Fußgänger
Produktionsfirma
 
1972 Betragen ungenügend!
Produktionsfirma
 
1971 Der Kapitän
Produktionsfirma
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Produktionsfirma
 
1970/1971 Herzflimmern
Produktionsfirma
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Produktionsfirma
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Produktionsfirma
 
1969/1970 First Love
Produktionsfirma
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Produktionsfirma
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Produktionsfirma
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Produktionsfirma
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Produktionsfirma
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Produktionsfirma
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Produktionsfirma
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Produktionsfirma
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Produktionsfirma
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Produktionsfirma
 
1967 Der Paukenspieler. 3. EP: Ein unheimlicher Moment
Produktionsfirma
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Produktionsfirma
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Produktionsfirma
 
1967 Das Geschlecht der Engel
Produktionsfirma
 
1966/1967 Fast ein Held
Produktionsfirma
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Produktionsfirma
 
1966 Stella
Produktionsfirma
 
1966 Grieche sucht Griechin
Produktionsfirma
 
1966 Die Flucht
Produktionsfirma
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Produktionsfirma
 
1965/1966 Kleine Front
Produktionsfirma
 
1965/1966 Der junge Törless
Produktionsfirma
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Produktionsfirma
 
1965 Die fromme Helene
Produktionsfirma
 
1965 Die Herren
Produktionsfirma
 
1965 Die Herren. 5. Episode: Die Bürger
Produktionsfirma
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Produktionsfirma
 
1964/1965 Die Herren. 1. Episode: Die Intellektuellen
Produktionsfirma
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Produktionsfirma
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Produktionsfirma
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Produktionsfirma
 
1964/1965 Wälsungenblut
Produktionsfirma
 
1964 Lausbubengeschichten
Produktionsfirma
 
1964 Tonio Kröger
Produktionsfirma
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Produktionsfirma
 
1963 Moral 63
Produktionsfirma, Produktionsfirma
 
1963 Ferien vom Ich
Produktionsfirma
 
1962/1963 Venusberg
Produktionsfirma
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Produktionsfirma
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Produktionsfirma
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Produktionsfirma
 
1961 Silberfisch
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Produktionsfirma
 
1961 Isola Bella
Produktionsfirma
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Produktionsfirma
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Produktionsfirma
 
1960 Schick Deine Frau nicht nach Italien
Produktionsfirma
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Produktionsfirma
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Produktionsfirma
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Produktionsfirma
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Produktionsfirma
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Produktionsfirma
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Produktionsfirma
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Produktionsfirma
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Produktionsfirma