Frisbeefilms GmbH & Co. KG (Berlin)

Frisbeefilms GmbH & Co. KG (Berlin)

Weitere Namen: Frisbee Film (Weiterer Name)

Filmografie

2017 Spielmacher
Produktionsfirma
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Produktionsfirma
 
2013/2014 Stereo
Produktionsfirma
 
2012/2013 König von Deutschland
Produktionsfirma
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Produktionsfirma
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Produktionsfirma
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Produktionsfirma
 
2008/2009 Schwerkraft
Produktionsfirma
 
2006-2008 1. Mai
Produktionsfirma
 
2006 Nimmermeer
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Katze im Sack
in Co-Produktion mit