Futura Film GmbH & Co. Produktions KG (München)

Futura Film GmbH & Co. Produktions KG (München)

Filmografie

1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Produktionsfirma
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Produktionsfirma
 
1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Produktionsfirma
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Produktionsfirma
 
1985 Die Cadillac Ranch Geschichte
Produktionsfirma
 
1984 Die Grünstein-Variante
Erstverleih
 
1984 Flammenzeichen
Erstverleih
 
1983/1984 Marlene
Erstverleih
 
1982-1984 Dorado - One Way
Produktionsfirma
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Erstverleih