Gaumont British Picture Corporation (London)

Gaumont British Picture Corporation (London)

Weitere Namen: Gainsborough Pictures Ltd. (Kürzel); Gaumont-British Picture Corporation of America (Weiterer Name); GB Pictures (Weiterer Name)

Filmografie

1938 Climbing High
Produktionsfirma
 
1937/1938 Sailing Along
Produktionsfirma
 
1937 Young and Innocent
Produktionsfirma
 
1937 Non-Stop New York
Produktionsfirma
 
1937 Gangway
Produktionsfirma
 
1937 King Solomon's Mines
Produktionsfirma
 
1937 Take My Tip
Produktionsfirma
 
1937 The Great Barrier
Produktionsfirma
 
1936 Jack of All Trades
Produktionsfirma
 
1936 Sabotage
Produktionsfirma
 
1936 His Lordship
Produktionsfirma
 
1936 East Meets West
Produktionsfirma
 
1936 Everything Is Thunder
Produktionsfirma
 
1936 It's Love Again
Produktionsfirma
 
1936 Tudor Rose
Produktionsfirma
 
1936 Secret Agent
Produktionsfirma
 
1935/1936 Rhodes of Africa
Produktionsfirma
 
1935/1936 First Offence
Produktionsfirma
 
1935 First a Girl
Produktionsfirma
 
1935 The Tunnel
Produktionsfirma
 
1935 The Guv'nor
Produktionsfirma
 
1935 Stormy Weather
Produktionsfirma
 
1935 Me and Marlborough
Produktionsfirma
 
1935 The Night of the Party
Produktionsfirma
 
1935 Bulldog Jack
Produktionsfirma
 
1935 The Passing of the Third Floor Back
Produktionsfirma
 
1935 King of the Damned
Produktionsfirma
 
1935 Car of Dreams
Produktionsfirma
 
1935 The 39 Steps
Produktionsfirma
 
1934 My Heart Is Calling
Produktionsfirma
 
1934 Dirty Work
Produktionsfirma
 
1934 The Iron Duke
Produktionsfirma
 
1934 Road House
Produktionsfirma
 
1934 Jew Süss
Produktionsfirma
 
1934 Evensong
Produktionsfirma
 
1934 The Unfinished Symphony
im Auftrag von
 
1934 My Song for You
Produktionsfirma
 
1934 Little Friend
Produktionsfirma
 
1934 The Clairvoyant
Produktionsfirma
 
1934 Red Ensign
Produktionsfirma
 
1934 Orders Is Orders
Produktionsfirma
 
1934 Lady in Danger
Produktionsfirma
 
1934 Chu Chin Chow
Produktionsfirma
 
1934 The Man Who Knew Too Much
Produktionsfirma
 
1934 Evergreen
Produktionsfirma
 
1934 A Cup of Kindness
Produktionsfirma
 
1934 Wild Boy
Produktionsfirma
 
1933/1934 The Fire Raisers
Produktionsfirma
 
1933 Friday the Thirteenth
Produktionsfirma
 
1933 Channel Crossing
Produktionsfirma
 
1933 Just Smith
Produktionsfirma
 
1933 Waltz Time
Produktionsfirma
 
1933 Turkey Time
Produktionsfirma
 
1933 The Ghoul
Produktionsfirma
 
1933 A Cuckoo in the Nest
Produktionsfirma
 
1933 Britannia of Billingsgate
Produktionsfirma
 
1932 The Midshipmaid
Produktionsfirma
 
1932 There Goes the Bride
in Co-Produktion mit
 
1932 Rome Express
Produktionsfirma
 
1932 Tell Me Tonight
Produktionsfirma
 
1932 Marry Me
Produktionsfirma
 
1932 After the Ball
Produktionsfirma
 
1931/34 Man of Aran
Produktionsfirma
 
1931 Hindle Wakes
Produktionsfirma
 
1929 Der Würger
Produktionsfirma
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Produktionsfirma