Gebrüder Grimm (DE)

Gebrüder Grimm (DE)

Filmografie

2012 Hänsel Und Gretel
hat_Vorlage
 
2011 Sterntaler
hat_Vorlage
 
2011 Jorinde und Joringel
hat_Vorlage
 
2010 Der Meisterdieb
hat_Vorlage
 
2009 Der gestiefelte Kater
hat_Vorlage
 
2009 Brei
hat_Vorlage
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
hat_Vorlage
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
hat_Vorlage
 
2005 Rotkäppchen
hat_Vorlage
 
2000 Hase und Igel
hat_Vorlage
 
1998 Hans im Glück
hat_Vorlage
 
1993 Herzfeuer
hat_Vorlage
 
1990 Herakles Höhle
hat_Vorlage
 
1989 Der Fischer und seine Frau
hat_Vorlage
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
hat_Vorlage
 
1988/1989 Aschenputtel
hat_Vorlage
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
hat_Vorlage
 
1988 Der Eisenhans
hat_Vorlage
 
1988 Das tapfere Schneiderlein
hat_Vorlage
 
1987/1988 Froschkönig
hat_Vorlage
 
1984/1985 Frau Holle
hat_Vorlage
 
1983/1984 König Drosselbart
hat_Vorlage
 
1982-1984 Schneeweißchen und Rosenrot
hat_Vorlage
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
hat_Vorlage
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
hat_Vorlage
 
1976-1978 Der Meisterdieb
hat_Vorlage
 
1970/1971 Dornröschen
hat_Vorlage
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
hat_Vorlage
 
1968 Wie heiratet man einen König
hat_Vorlage
 
1964/1965 König Drosselbart
hat_Vorlage
 
1964 Die goldene Gans
hat_Vorlage
 
1964 Das tapfere Schneiderlein
hat_Vorlage
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
hat_Vorlage
 
1962? Rumpelstilzchen
hat_Vorlage
 
1962 Rotkäppchen
hat_Vorlage
 
1961/1962 König Drosselbart
hat_Vorlage
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
hat_Vorlage
 
1961 Schneewittchen
hat_Vorlage
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
hat_Vorlage
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
hat_Vorlage
 
1959 Schneewittchen
hat_Vorlage
 
1958 Jorinde und Joringel
hat_Vorlage
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
hat_Vorlage
 
1957 Die Gänsemagd
hat_Vorlage
 
1956/1957 Der Wolf und die sieben jungen Geißlein
hat_Vorlage
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
hat_Vorlage
 
1956 Tischlein deck dich
hat_Vorlage
 
1955 Dornröschen
hat_Vorlage
 
1955 Schneeweißchen und Rosenrot
hat_Vorlage
 
1955 Aschenputtel
hat_Vorlage
 
1954 Der Froschkönig
hat_Vorlage
 
1954 Frau Holle
hat_Vorlage
 
1954 Hänsel und Gretel
hat_Vorlage
 
1953/1954 Das tapfere Schneiderlein
hat_Vorlage
 
1953 Rotkäppchen
hat_Vorlage
 
1953 Der Wolf und die sieben Geißlein
hat_Vorlage
 
1953 Frau Holle
hat_Vorlage
 
1937 Die sieben Raben
hat_Vorlage
 
1934 Der Graf von Carabas
hat_Vorlage
 
1923 Der verlorene Schuh
hat_Vorlage
 
1922 Das tapfere Schneiderlein
hat_Vorlage