Georg Witt-Film GmbH (Berlin)

Georg Witt-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1940 Das leichte Mädchen
Produktionsfirma
 
1938 Dreiklang
Produktionsfirma
 
1938 Der Fall Deruga
Produktionsfirma
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Produktionsfirma
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Produktionsfirma
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Produktionsfirma
 
1937 Land der Liebe
Produktionsfirma
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Produktionsfirma
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Produktionsfirma
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Produktionsfirma
 
1934/1935 Glückspilze
Produktionsfirma
 
1934 Ich heirate meine Frau
Produktionsfirma
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Produktionsfirma
 
1933/1934 Annette im Paradies
Produktionsfirma
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Produktionsfirma