Georg Witt-Film GmbH (München-Geiselgasteig)

Georg Witt-Film GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

1960 Das Spukschloß im Spessart
Produktionsfirma
 
1959 Das schöne Abenteuer
Produktionsfirma
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Produktionsfirma
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Produktionsfirma
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Produktionsfirma
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Produktionsfirma
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Produktionsfirma
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Produktionsfirma
 
1952 Ich heiße Niki
Produktionsfirma
 
1950 Vom Teufel gejagt
Produktionsfirma
 
1949 Der blaue Strohhut
Produktionsfirma
 
1948/1949 Tragödie einer Leidenschaft
Produktionsfirma