Gerhard-Lamprecht-Film Produktion GmbH (Berlin)

Gerhard-Lamprecht-Film Produktion GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Gerhard Lamprecht Film Produktion GmbH ()

Filmografie

1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Produktionsfirma
 
1927/1954 In memoriam Otto Gebühr
Produktionsfirma
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Produktionsfirma
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Produktionsfirma
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Produktionsfirma
 
1927 Der Katzensteg
Produktionsfirma
 
1926 Die Unehelichen
Produktionsfirma
 
1926 Schwester Veronika
Produktionsfirma
 
1926 Menschen untereinander
Produktionsfirma