Gervid Film GmbH (Berlin)

Gervid Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1935 Helfende Liebe in der Großstadt
Produktionsfirma
 
1935 Die Gemeindeschwester der Großstadt
Produktionsfirma
 
1934 Segensspuren der Liebe
Produktionsfirma
 
1934 In Jesu Dienst
Produktionsfirma
 
1933 Das Rauhe Haus in Hamburg. 100 Jahre evangelische Erziehungsarbeit
Produktionsfirma
 
1933 Ringende Menschen
Produktionsfirma
 
1932 Kirche und Heimat
Produktionsfirma
 
1931 Dienen will ich
Produktionsfirma
 
1930 Konserven für den Winter - aber nur aus dem eigenen Betrieb
Produktionsfirma
 
1930 Die 400-Jahresfeier von Augsburg
Produktionsfirma
 
1930 Kreuz über der Großstadt
Produktionsfirma
 
1930 In den Spuren Vater Bodelschwingh's. Zum hundertsten Geburtstag eines Mannes der Liebe. Durch Dienst zur Freude
Produktionsfirma
 
1929 Unser Jungvolk studiert
Produktionsfirma
 
1929 Die GEG-Fleischwarenfabrik Oldenburg in Oldenburg
Produktionsfirma
 
1928 Kling, Klang, Gloria. Maienzeit im Kindergarten
Produktionsfirma
 
1928 Wanderung durch die Arbeit des Vaterländischen Frauenvereins vom Roten Kreuz
Produktionsfirma
 
1927 Die von der Sanitätskolonne
Produktionsfirma
 
1927 Kling, klang, Gloria
Produktionsfirma
 
1927 Helfende Liebe. 1. Kaiserswerther Schwestern daheim und im Morgenlande
Produktionsfirma
 
1927 Die innere Mission in den Nöten und Leiden des Alltags
Produktionsfirma
 
1927 Das Heilige Land und Vater Schnellers Liebeswerk
Produktionsfirma
 
1926 Wie werde ich Mitglied im Konsumverein?
Produktionsfirma
 
1926 Aus der Waffenschmiede der S.P.D.
Produktionsfirma
 
1926 Ein Freitag Abend
Produktionsfirma
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Evangelische Flußschiffermission
Produktionsfirma
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Bilder aus der Arbeit der Inneren Mission
Produktionsfirma
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Evangelische Erziehungsarbeit
Produktionsfirma
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Dienst an Kranken und Alten
Produktionsfirma
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Evangelische Auswanderer- und Bahnhofsmission
Produktionsfirma
 
1925 Ferientage auf Amrum
Produktionsfirma
 
1925 Sprechende Hände. Das Taubstummblinden-Heim in Nowawes bei Potsdam
Produktionsfirma
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Die innere Mission in den Nöten und Leiden des Alltags
Produktionsfirma
 
1924/1925 Erste Hilfe bei Unglücksfällen
Produktionsfirma
 
1924 Privatfilm für Hugo Simon
Produktionsfirma
 
1924 Stätten und Werke der Liebe im schönen Lipperland
Produktionsfirma