Gloria Film GmbH (München)

Gloria Film GmbH (München)

Weitere Namen: Gloria-Film Ilse Kubaschewski (Weiterer Name)

Filmografie

1972 Ludwig II.
Erstverleih
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Erstverleih
 
1969 Die Welt und ihre Menschen
Verleih
 
1965/1966 Angélique und der König
Produktionsfirma
 
1965 Herr auf Schloß Brassac
Produktionsfirma
 
1964/1965 Angélique. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1964/1965 Im Zwinger
Erstverleih
 
1964 Angélique
Produktionsfirma
 
1964 Shibam - Stadt in Südarabien
Erstverleih
 
1961 Lübeck
Erstverleih
 
1960/1961 Kahl
Erstverleih
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Erstverleih
 
1956 Cahutchu - Der weinende Baum
Verleih
 
1955/1956 Marmor
Verleih
 
1955 Rosen im Herbst
Erstverleih
 
1955 Krach um Jolanthe
Verleih
 
1954/1955 Das Rathaus zu Lüneburg, eine Chronik in Holz und Stein
Erstverleih
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Verleih
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Erstverleih
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Erstverleih