Greenbaum-Film GmbH (Berlin)

Greenbaum-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1931/1932 Der Feldherrnhügel
Produktionsfirma
 
1931 Opernredoute
Produktionsfirma
 
1930/1931 Dactylo
Produktionsfirma
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Produktionsfirma
 
1930 Zwei Welten
Produktionsfirma
 
1930 Le roi de Paris
Produktionsfirma
 
1930 Two Worlds
Produktionsfirma
 
1930 Der König von Paris
Produktionsfirma
 
1930 Les deux mondes
Produktionsfirma
 
1930 Liebe und Champagner
Produktionsfirma
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Produktionsfirma
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Produktionsfirma
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Produktionsfirma
 
1928/1929 Mascottchen
Produktionsfirma
 
1928 Die Republik der Backfische
Produktionsfirma
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Produktionsfirma
 
1928 Der geheime Kurier
Produktionsfirma
 
1927/1928 Der Präsident
Produktionsfirma
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Produktionsfirma
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Produktionsfirma
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Produktionsfirma
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Produktionsfirma
 
1927 Der Meister der Welt
Produktionsfirma
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Produktionsfirma
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Produktionsfirma
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Produktionsfirma
 
1926 Der Feldherrnhügel
Produktionsfirma
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Produktionsfirma
 
1925 Unser täglich Brot
Produktionsfirma
 
1925 Die unberührte Frau
Produktionsfirma
 
1925 ...und es lockt ein Ruf aus sündiger Welt
Produktionsfirma
 
1925 Sündenbabel
Produktionsfirma
 
1924 Bad Saarow. Das Moorbad Berlins
Produktionsfirma
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Frauenarzt
Produktionsfirma
 
1920/1921 Urne Nr. 13
Produktionsfirma
 
1920/1921 Das rote Haus
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Nächte des Cornelius Brouwer
Produktionsfirma
 
1920 Das Doppelgesicht
Produktionsfirma
 
1920 Die Stimme
Produktionsfirma
 
1920 Der Hund von Baskerville: Dr. Macdonalds Sanatorium
Produktionsfirma
 
1920 Die blaue Katze
Produktionsfirma
 
1920 Puppen des Todes
Produktionsfirma
 
1920 Die Söhne des Grafen Dossy
Produktionsfirma
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Produktionsfirma
 
1920 Der Hund von Baskerville: Das Haus ohne Fenster
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der Mann im Nebel
Produktionsfirma
 
1919/1920 Professor Larousse
Produktionsfirma
 
1919 Die rote Herzogin
Produktionsfirma
 
1919 Seelenverkäufer
Produktionsfirma
 
1919 Eine schwache Stunde
Produktionsfirma
 
1919 Der letzte Zeuge
Produktionsfirma
 
1919 Die Dame im Auto
Produktionsfirma
 
1919 Die schwarze Loge
Produktionsfirma
 
1919 Das Werk seines Lebens
Produktionsfirma
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Produktionsfirma
 
1919 Um Diamanten und Frauen
Produktionsfirma
 
1919 Die Duplizität der Ereignisse
Produktionsfirma
 
1919 Dunkle Wege
Produktionsfirma
 
1918 Lorenzo Burghardt
Produktionsfirma
 
1918 Die tanzende Hanni
Produktionsfirma
 
1918 Denn höher als die Liebe steht die Pflicht
Produktionsfirma
 
1918 Vater und Sohn
Produktionsfirma
 
1918 Die erwachende Venus
Produktionsfirma
 
1918 Die Pokerpartie
Produktionsfirma
 
1918 Dr. Schotte
Produktionsfirma
 
1918 Die Kraft des Herzens
Produktionsfirma
 
1918 Die Dame im Schaufenster
Produktionsfirma
 
1918 Ein nächtliches Ereignis
Produktionsfirma
 
1918 Die verschlossenen Türen
Produktionsfirma
 
1918 Der Teilhaber
Produktionsfirma
 
1918 Das Tagebuch des Apothekers Warren
Produktionsfirma
 
1918 Die Schuld des Vaters
Produktionsfirma
 
1918 Die Brüder von Zaarden
Produktionsfirma
 
1918 Aus dem Leben einer Schulreiterin
Produktionsfirma
 
1918 Der gelbe Schatten
Produktionsfirma
 
1918 Die Glocken der Katharinenkirche
Produktionsfirma
 
1918 Das Schicksal der Margarete Holberg
Produktionsfirma
 
1918 Der Weg ins Freie
Produktionsfirma
 
1918 Der Schönheitspreis
Produktionsfirma
 
1918 Das Glück von Lindenberg
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der Groschenroman
Produktionsfirma
 
1917/1918 Das gestohlene Hotel
Produktionsfirma
 
1917 Die schwarze Loo
Produktionsfirma
 
1917 Else als Detektiv
Produktionsfirma
 
1917 Der Versicherungskobold
Produktionsfirma
 
1917 Zimmer Nr. 7
Produktionsfirma
 
1917 Das Nachtgespräch
Produktionsfirma
 
1917 Else und ihr Vetter
Produktionsfirma
 
1917 Herr und Diener
Produktionsfirma
 
1917 Die Nichte des Herzogs
Produktionsfirma
 
1917 Ein scharfer Schuß
Produktionsfirma
 
1917 Ein Tropfen Gift
Produktionsfirma
 
1917 Das eigene Opfer ihrer Rache
Produktionsfirma
 
1917 Der eiserne Wille
Produktionsfirma
 
1917 Du sollst keine anderen Götter haben
Produktionsfirma
 
1917 Am Hochzeitsabend
Produktionsfirma
 
1916 Schloß Phantom
Produktionsfirma
 
1916 Elses letzter Hauslehrer
Produktionsfirma
 
1916 Die Sektwette
Produktionsfirma
 
1916 Komteß Else
Produktionsfirma
 
1916 Adamants letztes Rennen
Produktionsfirma
 
1916 Der Fakir im Frack
Produktionsfirma
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Produktionsfirma
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Produktionsfirma
 
1916 Der lebende Tote
Produktionsfirma
 
1916 Ramara
Produktionsfirma
 
1916 Fritzis toller Einfall
Produktionsfirma
 
1916 Der Sumpf
Produktionsfirma
 
1916 Das arme Schneiderlein
Produktionsfirma
 
1916 Die Glücksschmiede
Produktionsfirma
 
1915/1916 Die verkaufte Braut
Produktionsfirma
 
1915/1916 Lumpenliesel
Produktionsfirma
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Produktionsfirma
 
1915/1916 Das Phantom der Oper
Produktionsfirma
 
1915 Lümpchens Glück
Produktionsfirma
 
1915 Piccolos Rache
Produktionsfirma
 
1915 Der kleine und der große Lump
Produktionsfirma
 
1915 Monsieur Herkules
Produktionsfirma
 
1915 Marionetten
Produktionsfirma
 
1915 Lumpengesindel
Produktionsfirma
 
1915 Wenn die Frau kocht
Produktionsfirma
 
1915 Endlich zu zweien
Produktionsfirma
 
1915 Solo - Allein
Produktionsfirma
 
1915 Eine Lausbubengeschichte
Produktionsfirma
 
1915 Die wilde Blume
Produktionsfirma
 
1915 Fürstliches Blut
Produktionsfirma
 
1915 Das Zeitungsmädel
Produktionsfirma
 
1915 Der Hund von Baskerville: Die Sage vom Hund von Baskerville
Produktionsfirma
 
1915 Hampels Abenteuer
Produktionsfirma
 
1915 Mädels, ran an die Front!
Produktionsfirma
 
1915 Die bösen Buben
Produktionsfirma
 
1915 Der Erbförster
Produktionsfirma
 
1915 Die Goldfelder von Jacksonville
Produktionsfirma
 
1915 O, diese Weiber
Produktionsfirma
 
1915 Das Sportsmädel
Produktionsfirma
 
1915 Der Fund im Neubau
Produktionsfirma
 
1915 Abgründe
Produktionsfirma
 
1915 Der Hund von Baskerville: Das unheimliche Zimmer
Produktionsfirma
 
1915 Das Laster
Produktionsfirma
 
1915 Mieze Strempels Werdegang
Produktionsfirma
 
1915 Schlemihl
Produktionsfirma
 
1915 Das Wiegenlied
Produktionsfirma
 
1915 Der fesche Rudi
Produktionsfirma
 
1915 Dämon und Mensch
Produktionsfirma
 
1915 Teufelchen
Produktionsfirma
 
1915 Aschenbrödel
Produktionsfirma